POLÍTICA DE PRIVACIDADE

NOSSAS PREMISSAS E VALORES

A VERDE SOURCE TECNOLOGIA EM INFORMATICA LTDA neste ato doravante designada “V-Tracker” pretendendo cumprir a legislação atualmente vigente e práticas atualmente vigentes sobre Proteção de Dados para aderência futura à Lei De Proteção de Dados e, adicionando sua política de privacidade torna pública e exigível de cumprimento sua Política de Privacidade (Privacy By Design) cujos termos e obrigações a seguir seguem descritos. Esta política de proteção de dados e privacidade é parte integrante de todos os documentos inerentes à contratação da Plataforma e, seu cumprimento e observância é mandatória para que o Usuário esteja perfeitamente imbuído nos direitos e obrigações de Usuário.

Os termos, obrigações e definições observam todas as legislações aplicáveis, incluindo mas não se limitando ao Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR), a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP), (Lei nº 13.709/2018).

Os termos desta Política de Privacidade visam determinar e tornar público a forma como recepcionamos e tratamos os dados e informações pessoais coletadas ou inseridas na Plataforma pelo Usuário/Contratante. Isto posto, é mandatório que o Usuário/Contratante doravante denominado “Usuário/Contratante” da Plataforma doravante denominada “Plataforma”, proceda à atenta leitura desta Política de Privacidade doravante designada “Política de Privacidade” cujo cumprimento será mandatório para ambas as partes.

Ao Usuário, é mandatório também, a manifestação expressa e formal do seu consentimento sobre o quanto aqui disposto principalmente no tocante a formas de coleta, uso, armazenamento, tratamento dos dados pessoais e os demais dados e informações inseridos na Plataforma. Esta Política de Privacidade é parte integrante dos Termos e Condições de Uso da Plataforma e, ambos os documentos estão disponíveis no endereço https://www.vtracker.com.br/ e todas as obrigações são mandatórias para todos os Usuários da Plataforma. Os termos desta Política de Privacidade não invalidam ou sobrepõe os Termos de Uso, sendo ambos complementares e, sua aplicabilidade é mandatória e a íntegra de ambos consta no endereço acima. No caso de eventuais dúvidas, solicitamos que entre em contato conosco através dos canais indicados.

  1. Coleta de Dados
  1. Cadastro

É direito da V-Tracker para proceder ao cadastro e conceder ao Usuário acesso a Plataforma, a requerer informações pessoais do(s) Usuário(s) incluindo, mas não se limitando e aqui meramente exemplificativas e não restritivas: (i) a nome empresarial/nome próprio, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, RG, CPF/CNPJ, (ii) informações de contato e outros dados que permitam a identificação dos Usuários, (iii) informações de caráter não identificável, (iv) associar os dados e informações de Usuários, (iv) obter informações sobre as páginas visitadas dentro da Plataforma, (v) forma de uso da Plataforma pelo Usuário, (vi) dados e informações sobre o hardware de acesso e software instalados no dispositivo de acesso à Internet do Usuário. Neste sentido, poderão estar inclusos endereço de Protocolo de Internet, tipo de navegador, informações inseridas em formulários, tempos de acesso e referências a endereços de sites.

2. DOS DADOS

2.1 Do tratamento dos Dados

A V-Tracker fará uso dos dados e informações de quaisquer natureza inseridos pelo Usuário na Plataforma com o principal objetivo de administração, gestão, perfeita funcionalidade e disponibilização dos serviços dela objetivados, como por exemplo mas não se limitando: direcionar campanhas publicitárias, disponibilizar serviços e/ou produtos “core” da Plataforma, sanar questionamentos sobre o uso da Plataforma, fazer contato com o Usuário e também, evitar atividades potencialmente proibidas ou ilegais. Todas as funcionalidades da Plataforma estão de acordo com a legislação atualmente vigente.

2.2. Armazenamento de Dados

Os dados e informações inseridos pelo Usuário na Plataforma ou por ela coletados podem ser armazenados em servidores de propriedade da V-Tracker ou de seus parceiros. Tais servidores podem estar alocados em qualquer país.  Neste sentido, a V-Tracker adota medidas de segurança conforme padrões de mercado.

2.3. Do Acesso às Informações pelo Usuário

Na hipótese de o Usuário requerer acesso, alteração ou exclusão dos dados fornecidos a V-Tracker, poderá fazê-lo mediante solicitação formal e expressa realizada por meio de nossos canais indicados ao final dos Termos de Uso. O usuário fica neste ato expressamente ciente que algumas ou todas as funções da Plataforma que estejam disponíveis ao Usuário no momento desta solicitação podem ser temporária ou definitivamente comprometidas em virtude desta solicitação. Neste sentido, caso haja vários usuários, a efetivação da solicitação e o aceite da mesma pela V-Tracker está condicionado à verificação do grau de autonomia do Usuário para esta solicitação.  

2.4. Dados pessoais dos Usuários

Referem-se a qualquer dado que você envie voluntariamente para nós e que identifique você pessoalmente, incluindo dados de contato, como nome, endereço de e-mail, nome da empresa, endereço, número de telefone e outras informações sobre você ou sua empresa. Os Dados Pessoais também podem dados sobre você que estiverem disponíveis na Internet, como Facebook, LinkedIn, Twitter e Google, ou informações que adquirirmos de prestadores de serviços.

2.4.1. Com o objetivo de tornar claro o cumprimento de políticas de nossos parceiros, tais como mas não se limitando a como Facebook, LinkedIn, Twitter e Google, conforme disposto no Item 4. abaixo, ratificamos que todas as principais informações sobre tratamento, uso, acesso e armazenamento de dados dos usuários, estão especificados nos subitens: 2.1, 2.2, 2.3 e 2.4, supra.

2.5. Do Acesso às Informações pela V-tracker

2.5.1. Os dados e informações divulgados ou inseridos na Plataforma poderão ser acessados por um número limitado de funcionários e/ou colaboradores da V-Tracker, seus parceiros e detentores do direito de uso da Plataforma, pelos empregados e/ou terceiros indicados pelo Usuário, pelas empresas envolvidas nas operações de pagamento e de crédito utilizadas na contratação de produtos e/ou serviços oferecidos na ou através da Plataforma e por terceiros contratados para desenvolver atividades comerciais para a V-Tracker aqui denominados “Parceiros”.

2.5.2. A V-Tracker exige de seus Parceiros que mantenham confidenciais as informações pessoais dos Usuários e não as utilizem para finalidades não autorizadas e não previstas no escopo de funcionalidade da Plataforma.

2.5.3. Em conformidade com a Lei nº 13.709/2018, conforme expressa no artigo 18, os titulares poderão solicitar, a qualquer momento as seguintes solicitações, quando estas lhe couberem: a confirmação da existência de tratamento; acesso aos seus dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;  anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a LGPD; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto; eliminação dos dados pessoais tratados; Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados.; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento; revisão por pessoa natural de decisões automatizadas. A V-Tracker não terá qualquer obrigação de solicitar a terceiros que tenham tido acesso aos dados pessoais do Usuário que seus dados pessoais sejam excluídos e/ou alterados de suas bases de dados.

2.5.4. Histórico de conversas de suporte - São mantidas de forma privada, com acesso exclusivo por tempo determinado pela ferramenta contratada.

2.5.5. SAC para fins de cumprimento dos serviços disponibilizados pelo SAC, que se define por atendimento dos canais/páginas, aos usuários de redes sociais. As informações são coletadas e armazenadas via API e seguem as políticas individuais de cada rede.

4. Conformidade com as Políticas do Google

É de expresso e amplo conhecimento do Usuário que utilizamos parceiros para prestação de serviços objeto do presente instrumento, neste sentido declaramos que nossas atuais políticas estão de acordo com as atuais políticas de nossos parceiros, conforme texto integral disponível no endereço eletrônico, podendo ser alteradas a qualquer momento de acordo com determinações legais e/ou governamentais ou ainda determinações de nossos parceiros. Nosso endereço. É mandatório e de sua exclusiva responsabilidade a observância, leitura e cumprimento desta política -https://sistema.vtracker.com.br/Termos_De_Uso.html 

4.1.1. O Usuário declara ainda, expressa concordância e, é de sua exclusiva obrigação a leitura e atendimento de todas as políticas de nossos atuais parceiros,  conforme texto integral disponível no endereço eletrônico deste parceiros, sendo que podem ser alteradas a qualquer momento de acordo com determinações legais e/ou governamentais. É mandatório e de exclusiva responsabilidade do Usuário a observância, leitura e cumprimento desta políticas:

YouTube; https://www.youtube.com/t/terms.

Google; http://www.google.com/policies/privacy

4.2. Os usuários poderão a qualquer momento revogar o acesso do V-Tracker às informações e dados do Google através das configurações de segurança do próprio Google na página https://security.google.com/settings/security/permissions. 

4.3. O usuário optando por revogar o acesso do V-Tracker aos dados e informações do Google e Youtube, conforme disposto no item 4.2, terão estas informações automaticamente apagadas dos servidores da V-Tracker.

4.4. Para eventuais dúvidas, os Usuários não clientes podem e devem utilizar-se dos seguintes canais para saná-las: equipe do V-Tracker: contato@vtracker.com.br, atendimento@vtracker.com.br . Para nossos clientes, além destes canais, podem utilizar o chat online disponível na própria ferramenta.

4.5. Além da opção de revogação mencionada no item 4.2., também é possível para o usuário  a revogação e/ou acesso dos dados e informações do Google e Youtube na própria ferramenta V-Tracker, em Editar do monitoramento, selecionar: Meus Perfis, e clicar no botão Revogar para a conta desejada.

4.5.1. O usuário que optar por revogar o acesso do V-Tracker, terá automaticamente deletados os dados e informações do Google e Youtube,  dos servidores da V-Tracker.

4.6. Atendendo os Termos de Uso e Privacidade dos nossos atuais parceiros, Google e  Youtube, os dados serão armazenados na Plataforma V-Tracker por um prazo máximo de 30 (trinta) dias. Após serão automaticamente deletados, sem qualquer capacidade de resgate.

5. Registro de Acesso a Aplicações

Os registros de acesso do Usuário à Plataforma serão mantidos pelo período de 6 (seis) meses, obedecendo a Lei que atualmente vigente sobre o tema.

6. Responsabilidade Limitada

6.1.Não obstante todos os esforços para que os dados sejam mantidos de forma confidencial, é sabido que no ambiente digital e eletrônico podem ocorrer interceptações ou acessos não autorizados, situação que, caso ocorra, será tratada na forma que a legislação exige, com a adoção de medidas legais para que o fato seja apurado e as punições sejam aplicadas e, principalmente, a responsabilidade da V-Tracker seja formalmente afastada.

 6.2. Neste sentido, cada Usuário da Plataforma é responsável pela guarda e manutenção da confidencialidade de seu login e senha de acesso à Plataforma, e, portanto, totalmente responsável pelas transações legalmente válidas efetuadas pelo(s) Usuário(s).